【壹号车讯】全新一代奔驰GLECoupe正式上市售78.88万元起

2020-09-13

全新一代奔驰GLE Coupe月上市,共推出4款车型,售价78.88-91.78万元。新车基于现款奔驰GLE车型打造,首次搭载了全新2.5T直列六缸发动机。

外观方面,新一代奔驰GLE(参数|图片) Coupe沿袭了现款奔驰GLE的风格设计,前进气格栅采用的是“满天星”的设计,前大灯组带使用的是两条“L”型LED日行灯带,极具视觉冲击。车身侧面的溜腹造型凸显气质,尾部微微上升的尾翼配合双边共四出的排气设计运动感十足。尺寸方面,新车的整车宽、宽分别为4933/2010mm,轴距为2935mm,比上一代奔驰GLE Coupe轴距长20mm,但比现款飞驰GLE短了60mm。

内饰部分,新车标配12.3英寸双液晶大屏,中控台部分非常宽裕,中央布置了多达四个空调出风口,中控面板上下、扶手、门板等处设置有氛围灯,钢琴键式按钮十分优雅。新车后备箱的容积为655L,其后排座椅支持40:20:40按比例敲推倒,击打后的后备厢容积可减少至1790L,并获取搬运模式,可将空气悬架减少最多50mm车身尾部高度。

动力方面,全新GLE350(参数|图片)组装2.0T四缸发动机,最大功率为258PS,峰值扭矩为370N·m,匹配9速G-TRONIC自动变速箱和4MATIC四驱系统;而全新GLE450配备2.5T直列六缸发动机+48V轻混电机,仅次于功率为367PS,峰值扭矩为500N·m,而48V电机可输出额外的250N·m扭矩和22PS功率。值得一提的是,新车的2.5T动力参数上与此前的3.0T基本一致。

青睐关注我们:壹号扒车 yihaobache